заказ банкета 8(812)926-86-11, заказ столика в ресторане 8(812)540-09-00

Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115
Ресторан
«Almond»

«Almond» - это уютный ресторан в стиле старых европейских городов на первом этаже отеля. Кафе вмещает в себя до 60 человек.

Подробнее
Банкетный зал
«Большой»

В самом большом и роскошном Зале Торжеств отеля «Полюстрово» можно организовать банкет на 180 человек, фуршет – на 350.

Подробнее
Банкетный зал
«Русский»

Интерьер выполнен в ярком русском стиле. Ресторан может обслужить до 150 человек одновременно.

Подробнее

Президиум для молодожёнов - оформление

Главная Полезная информация Президиум для молодожёнов - оформление

Каждый из Вас побывал конечно же не на одной свадьбе и наверняка обратил внимание на особые традиции в украшениях зала. Так как должны быть оформлены залы для свадебного торжества?

Конечно же,  президиум  для молодых – самое почетное и красиво оформленное место. Этот стол акцентирует внимание на молодожёнах. Фото банкетного зала отеля Полюстрово в Санкт-Петербурге. Смотреть фотогалерею банкетных залов Спб.

В его исполнении мы используем атлас, шифон, вуаль и другие ткани. Великолепие драпировки завораживает и приковывает взгляды всех присутствующих, подчеркивая значимость места расположения молодых супругов.

Самые оригинальные идеи с учетом вашего бюджета и формата свадьбы! Цветочные композиции любой сложности и цветовой гаммы. 

Дополнительное декорирование президиума тканью или другими элементами позволяет получить более законченный вид праздничного стола.

На столе могут располагаться украшения из цветов, романтические фигурки, свечи, различные подсветки, тематические предметы. За молодоженами можно красиво развесить шлейфы тканей или создать арку из цветов. Пространство же, которое располагается перед столом должно дополнять общий образ. Ведь, обычно перед столом молодоженов проходит веселье и развлечения.

Оформление президиума в красных, розовых, голубых, бирюзовых, фиолетовых, зеленых тонах Спб.

 Тканевый декор — основной способ как красиво украсить стол на свадьбу. Это база, которая потом может быть дополнена другими деталями — цветами, свечами, воздушными шарами, мягкими игрушками. Обыкновенные скатерти для этого, конечно же, не подходят. Обычно при оформлении стола молодоженов своими руками используются отрезы атласа, шелка и сатина — благородных, струящихся тканей. Обычно они становятся основой, на которой закрепляются украшения из тканей другого цвета и фактуры — прозрачных и легких, шифона, фатина, органзы. Количество ткани зависит от размера стола, но брать всегда нужно с большим запасом. Лишнюю ткань всегда можно пустить на украшения стен, стульев, создание салфеток и так далее. Вариантов декорирования столов тканью существует огромное множество.

 Заказывайте президиум на свадьбу в банкетном зале отеля Полюстрово.

  • Телефон заказа банкета: (812) 926-86-11.
  • Email по вопросам банкета: banket@hotel-polustrovo.ru
  • ВК: vk.com/polustrovobanket 
НАС БЛАГОДАРЯТ