заказ банкета 8(812)926-86-11, заказ столика в ресторане 8(812)540-09-00

Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115
Ресторан
«Almond»

«Almond» - это уютный ресторан в стиле старых европейских городов на первом этаже отеля. Кафе вмещает в себя до 60 человек.

Подробнее
Банкетный зал
«Большой»

В самом большом и роскошном Зале Торжеств отеля «Полюстрово» можно организовать банкет на 180 человек, фуршет – на 350.

Подробнее
Банкетный зал
«Русский»

Интерьер выполнен в ярком русском стиле. Ресторан может обслужить до 150 человек одновременно.

Подробнее

Организация корпоративных праздников

Главная Полезная информация Организация корпоративных праздников

Поскольку человек проводит почти треть своей жизни на работе, конечно же, он заслуживает качественного отдыха. И речь сейчас не о том, как провести отпуск, например, а о том, где провести корпоратив – мероприятие, которое призвано сближать сотрудников, давая им возможность пообщаться в неофициальной обстановке.

Корпоративные праздники – важная часть жизни любой организации и они оказывают мощное влияние на всех работников, на их лояльность и преданность компании. Поэтому тот, кто несет ответственность за организацию корпоратива, должен очень серьезно подойти к планированию мероприятия, выбору помещения.

Самый простой путь по организации праздника компании – обратиться в агентство, которое занимается организацией праздников под ключ. С одной стороны это экономит время, с другой – увеличивает расходы. Решив заниматься организацией торжества собственными силами, нужно точно определиться, что это будет – тематическая костюмированная вечеринка, ненавязчивый фуршет, торжественный прием, подобный царскому, или бурное времяпрепровождение на свежем воздухе? И только потом штудировать адреса банкетных залов и расположение загородных площадок для активного отдыха.

Организация праздников в Петербурге

В Санкт-Петербурге много компаний, которые предлагают развлекательные мероприятия на природе. Поиграть в пейнтбол или устроить командные гонки на квадроциклах – весело, но эти развлечения вряд ли подойдут всем сотрудникам без исключения. Опять же каждое конкретное мероприятие, каждый конкретный повод для торжества требуют соответствующей обстановки. Большой банкетный зал обязательно понадобится солидным компаниям, штат сотрудников которых насчитывает не один десяток человек. И ведь даже после вылазки на природу никто не откажется провести вечер в красивом банкетном зале.

Поверьте, сотрудникам будет что вспомнить, если организовать, к примеру, тематическую вечеринку со всеми атрибутами в «Большом» банкетном зале или стилизованный царский прием со старинными костюмами в «Русском».

 

НАС БЛАГОДАРЯТ