заказ банкета 8(812)926-86-11, заказ столика в ресторане 8(812)540-09-00

Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115
Ресторан
«Almond»

«Almond» - это уютный ресторан в стиле старых европейских городов на первом этаже отеля. Кафе вмещает в себя до 60 человек.

Подробнее
Банкетный зал
«Большой»

В самом большом и роскошном Зале Торжеств отеля «Полюстрово» можно организовать банкет на 180 человек, фуршет – на 350.

Подробнее
Банкетный зал
«Русский»

Интерьер выполнен в ярком русском стиле. Ресторан может обслужить до 150 человек одновременно.

Подробнее

Организация и проведение праздников

Главная Полезная информация Организация и проведение праздников

Организация и проведение детских праздников в Полюстрово

Услуги по организации праздников на первый взгляд не так заметны и востребованы как, к примеру, медицинские или парикмахерские. И действительно, мы не столь часто устраиваем праздники в своей жизни, как посещаем парикмахера или забегаем в аптеку.

Почему же в предвкушении очередной праздничной даты, мы чаще устраиваем праздник дома, а не отправляемся в банкетный зал, доверившись профессионалам своего дела? Возможно, поэтому наши застолья порой напоминают банальные обеды, от которых остается лишь усталость и гора грязной посуды. И даже знаменитое выражение про «тазики с Оливье» у большинства из нас вызывает лишь грустные воспоминания о зря потраченном времени. Праздник прошел, но праздника не почувствовали.

Конечно, многие руководствуются экономическими соображениями, полагая, что самостоятельно подготовленный и проведенный праздник обойдется значительно дешевле. Но кто подсчитает колоссальные затраты времени и сил на подготовку торжественного застолья? И будет ли действительно праздничным настроение на следующий день после торжества, когда предстоит затратить не меньше сил на стирку и уборку?

Никакими деньгами нельзя измерить испорченное настроение, а вот создать его – большое искусство.

Праздник празднику рознь

Вместо бестолковой беготни по магазинам в преддверии очередной торжественной даты по-настоящему выгоднее не спеша выбрать из всех ресторанов с банкетными залами самый лучший и назначить удобное для вас время. В этом случае действительно останется подумать лишь об оригинальной прическе и необычном наряде. Потому что ровно в назначенный срок вас ждет оригинально оформленный зал, качественное обслуживание галантного персонала и отменная кухня на любой вкус. А память о прекрасно проведенном времени запечатлят многочисленные красочные фото.

Организация праздников становится все более востребованной нашими современниками – жителями мегаполисов, ведь время в их жизни бежит стремительно. Не стоит его растрачивать впустую.

Проведение детского праздника – Дня рождения в Спб.

Организация детского праздника в Спб – это наука и искусство одновременно. Каждый ребенок (а значит и каждый детский праздник) – уникален. Подготовка к нему начинается со звонка в ресторанный комплекс Полюстрово. Опытные администраторы проконсультируют Вас по всем вопросам, помогут не растеряться в разнообразии услуг, подберут ведущих, артистов, посоветуют, как украсить банкетный зал. При этом будут учтены особенности и предпочтения всех детей, которые будут на празднике. Детальная проработка праздника гарантирует самые положительные эмоции.

Вот несколько важных шагов для организации детского дня рождения:

  • Выбираем один из трёх залов ресторанного комплекса Полюстрово. Каждый зал отличается по вместимости и интерьеру.
  • Украшаем зал на день рождения ребенка. Какой цвет любит именинник? Мы создадим волшебную атмосферу по желанию ребенка и его родителей. Очень интересны Дни Рождения, которые имеют определенную тематику и стиль: пиратский день рождения, день рождения по известным мультфильмам, восточный день рождения, день рождения по русским-народным сказкам и т.д. Оформляем зал шарами, цветами, лентами и тканью.
  • Придумываем развлекательную программу для детей.  Это главный аспект детского праздника. В этом вопросе лучше положиться на опыт профессионалов. Администраторы ресторана подберут ведущих и артистов на любой вкус. Это могут быть артисты с шоу мыльных пузырей, песочные шоу, бумажные шоу, юмористические детские шоу. Если Ваш малыш совсем маленький, лучше приглашать аниматоров, которых он сразу узнает и полюбит – героев любимых мультфильмов, например «Лунтика», «Степашку», «Чебурашку».
  • Если малыш постарше, то можно пригласить аниматоров в костюме пиратов, супергероев, трансформеров. Для детей 16-17 лет можно организовать развлечения посложнее. Например, поиграть в «мафию» или устроить «диско-пати».
  • Продумываем меню. Здесь всё зависит от количества гостей и соотношения детей и взрослых. Нужно продумать детские блюда. Наш шеф-повар с удовольствием подберет для ваших детей именно те угощения, которые будут одновременно и вкусные, и полезные. Идеальный вариант – лёгкие закуски в начале детского праздника (канапе, пицца, пироги) и чаепитие со сладостями и праздничным тортом в конце. Дети любят фрукты, поэтому фруктовые канапы и вазы будут нарасхват.
  • Заказываем авторский торт. Именно торт на день рождения ждет каждый именинник. Его можно сделать под стилистику всего праздника, с любимыми героями ребенка или с его именем.

Заказ детского утренника в отеле Полюстрово:

8(812) 926-86-11
Email: banket@hotel-polustrovo.ru 
Официальный сайт отеля Полюстрово: www.hotel-polustrovo.ru 
НАС БЛАГОДАРЯТ