заказ банкета 8(812)926-86-11, заказ столика в ресторане 8(812)540-09-00

Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115
Ресторан
«Almond»

«Almond» - это уютный ресторан в стиле старых европейских городов на первом этаже отеля. Кафе вмещает в себя до 60 человек.

Подробнее
Банкетный зал
«Большой»

В самом большом и роскошном Зале Торжеств отеля «Полюстрово» можно организовать банкет на 180 человек, фуршет – на 350.

Подробнее
Банкетный зал
«Русский»

Интерьер выполнен в ярком русском стиле. Ресторан может обслужить до 150 человек одновременно.

Подробнее

Красота небольшого кафе – отдых по-европейски.

Главная Полезная информация Красота небольшого кафе – отдых по-европейски.

Традиционные посиделки в кафе, пришедшие к нам из Европы,выгодно отличаются от масштабных празднеств, проводимых в огромных банкетных залах. Обстановка в таких заведениях уютная и теплая, что позволяет собравшимся людям побороть скованность, раскрепоститься, перезнакомиться друг с другом. Именно поэтому в числе прочих заведений «Полюстрово» заслуженной популярностью пользуется кафе-бар «Шоколандия», созданный при активном участии талантливого дизайнера Анастасии Кабак. Если вас интересует организация праздников для компании, не превышающей 60 человек, стоит сделать выбор в пользу данного места.

Почему именно «Шоколандия»?

Ознакомиться с обстановкой в кафе можно не только при личном визите, но и виртуально. В галерее пользователь может найти немало снимков помещения с разных ракурсов и прикинуть, насколько комфортно разместятся здесь приглашенные. Организация праздника в кафе– дело хлопотное, однако персонал «Полюстрово» охотно возьмет на себя возникшие трудности: от продумывания меню и украшения зала до последующей уборки. Никаких проблем, которые могли бы появиться, устраивай вы  мероприятие у себя дома или на работе.

Организация праздников в западном стиле. Немного о дизайне.

Кафе получило свое название из-за необычного, но при этом сдержанного интерьера, выполненного в приглушенных шоколадных тонах. Вы сами можете убедиться, как плавно и умело сделан переход от оттенка молочного шоколада на стенах до вкраплений темного шоколада – краски, покрывающей мебель. Изящная плитка на полу дополняет это интересное сочетание, а необходимые мелочи: легкие занавеси, модные люстры и фреска, изображающая старинный европейский городок, добавляют помещению индивидуальности.Организация праздника в кафе, продуманном и оформленном настолько тщательно, не может не увенчаться успехом.

Заглянем в предложенное меню!

Ни одна организация праздников не может обойтись без предварительного просмотра меню. Среди блюд, изготавливаемых сотрудниками «Шоколандии», вы можете встретить как итальянские кушанья, например, пиццу и пасту, так и более привычные угощения для нашей полосы – медальоны из свинины, жареную рыбу, стейки и цыплят на гриле. Среди прочих деликатесов для посетителей кафе найдутся десерты родом из Европы: венский штрудель, чизкейк, мороженое… Неудивительно, что организация праздника в кафе при таком выборе превращается в сплошное удовольствие.

НАС БЛАГОДАРЯТ