заказ банкета 8(812)926-86-11, заказ столика в ресторане 8(812)540-09-00

Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115
Ресторан
«Almond»

«Almond» - это уютный ресторан в стиле старых европейских городов на первом этаже отеля. Кафе вмещает в себя до 60 человек.

Подробнее
Банкетный зал
«Большой»

В самом большом и роскошном Зале Торжеств отеля «Полюстрово» можно организовать банкет на 180 человек, фуршет – на 350.

Подробнее
Банкетный зал
«Русский»

Интерьер выполнен в ярком русском стиле. Ресторан может обслужить до 150 человек одновременно.

Подробнее

Идея: макарунс на свадьбу

Главная Полезная информация Идея: макарунс на свадьбу

Современная свадьба не представляется без сладостей для гостей. И помимо торта, используют разнообразные сладости: печенья, кап-кейки, конфеты, леденцы, и, макарунс. Свадебный тренд - macaroons - это огромный источник для фантазии и вдохновения. В этой статье мы расскажем, как можно интересно обыграть печенья макаронс на свадебном банкете.

Макаруны уже давно превратились из просто печенья в своего рода украшение, ставшее предметом культа, возведенное в ранг произведения искусства и символизирующая особый стиль жизни.

Макароны рисовали знаменитые художники, снимали лучшие фотографы и режиссеры, звезды не раз признавались в любви к этому лакомству, а модные бренды регулярно выпускают посвященные макаронам коллекции.

Пирожные макаруны – это легендарный парижский десерт: фисташковые, миндальные и вишневые приятных пастельных тонов, грациозные шоколадные, бодрящие мятные…

Любая свадьба или девичник с пирожными макарон сразу превратится в яркое и веселое событие с легким оттенком настоящего французского шарма. Не забудьте также, что цветовое решение и иллюстрации на макароны можно и нужно подбирать в стилистике вашего мероприятия.

1. Мятные макарунс: нежно голубые, сероато-синие. Подойдут для свадьбы в стиле "Тиффани" и свежого образа. Лучше, чтобы мятный цвет присутствовал и на свадебном торте и в свадебном букете невесты. 

 

 

2. Свадебный торт из макарунс. Строгий или несерьёзный, яркий или в спокойных тонах. 

 

3. Разноцветные макарунс. Для активной и яркой свадьбы. 

 

4. Макарунс в кэнди-баре. Candy Bar macaroons. Это "сладкая зона" со всеми вкусными десертами. 

 

5. Необычные макарунс. Даже пирожные можно сделать в оригинальом виде и предподнести на свадебном банкете.

 

6. Оригинальная подача: макарунс на палочке, в бокале или букете. 

7. Макарунс как идея для фотографии колец жениха и невесты.



АКЦИЯ ДЛЯ МОЛОДОЖЁНОВ. При заказе свадебного банкета от 70тыс.р. - номер для молодожёнов в отеле Полюстрово в подарок! А также: фруктовая ваза, шампанское в номер, украшение номера и поздний выезд. Подробности акции уточняйте по телефону 8(812)926-86-11. 

НАС БЛАГОДАРЯТ