заказ банкета 8(812)926-86-11, заказ столика в ресторане 8(812)540-09-00

Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115
Ресторан
«Almond»

«Almond» - это уютный ресторан в стиле старых европейских городов на первом этаже отеля. Кафе вмещает в себя до 60 человек.

Подробнее
Банкетный зал
«Большой»

В самом большом и роскошном Зале Торжеств отеля «Полюстрово» можно организовать банкет на 180 человек, фуршет – на 350.

Подробнее
Банкетный зал
«Русский»

Интерьер выполнен в ярком русском стиле. Ресторан может обслужить до 150 человек одновременно.

Подробнее

Идеальная свадьба? Только в «Полюстрово»!

Главная Полезная информация Идеальная свадьба? Только в «Полюстрово»!

Ресторанный комплекс «Полюстрово» открывает двери перед влюбленными, интересующимися, где провести свадьбу в компании друзей и близких. К услугам молодоженов три зала на выбор: «Большой», предназначенный для пышных празднеств, «Русский» – ресторан, чья отделка напоминает старинные палаты, «Шоколандия» – небольшой уголок Европы, воплотившийся в уютном кафе-баре. Каждое из помещений оформлено в своем стиле, что позволяет отмечать в них не только классические мероприятия, но и тематические свадьбы. Сдержанный интерьер можно преобразить, добавив некоторое количество традиционных свадебных элементов. Если новобрачные уже знают, где проводить свадьбу, но хотят по-особенному украсить зал – это пожелание легко выполнить.

Меню на ваш праздничный стол

Праздничное меню обширно: в него входят как легкие закуски, так и необычные блюда, например, запеченная стерлядь и особым образом приготовленные омары. Экзотические деликатесы перемежаются с привычными для старшего поколения угощениями. Задавшись вопросом, где можно провести свадьбу, не потратив при этом много денег и получив максимум приятных эмоций, молодые пары часто останавливают свой выбор на ресторанном комплексе «Полюстрово». Подробнее узнать о впечатлениях новобрачных можно из отзывов, находящихся в специальном разделе на сайте.

Вместительные помещения – для вашего комфорта и комфорта ваших гостей

После просмотра фотографий из галереи подобрать подходящее по атмосфере заведение не составит труда. Если же вы беспокоитесь по поводу его вместительности, обратите внимание на следующие факты: ресторан «Большой» вмещает до 180 приглашенных, банкетный зал «Русский» способен принять около 150 гостей одновременно, миниатюрная «Шоколандия» предназначена для скромных компаний, числом не более 60-ти человек. На вопрос, где провести свадьбу, если количество гостей превысило сотню, ответ прост: «Полюстрово» примет всех без исключения. Позвонив по телефону, указанному на официальной странице, или написав на электронную почту администратору, вы сумеете в любой момент забронировать подходящий зал. Рекомендуется делать это за некоторое время до праздничной даты. Если жених и невеста не могут определиться, где проводить свадьбу наиболее удобно, им стоит посетить ресторанный комплекс лично. Адрес «Полюстрово»: Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115. Узнать самый короткий маршрут можно, ориентируясь по карте Google. Персонал выбранного вами ресторана сделает все возможное, чтобы свадебное торжество пришлось по душе всем присутствующим и осталось в памяти новобрачных!

НАС БЛАГОДАРЯТ