заказ банкета 8(812)926-86-11, заказ столика в ресторане 8(812)540-09-00

Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115
Ресторан
«Almond»

«Almond» - это уютный ресторан в стиле старых европейских городов на первом этаже отеля. Кафе вмещает в себя до 60 человек.

Подробнее
Банкетный зал
«Большой»

В самом большом и роскошном Зале Торжеств отеля «Полюстрово» можно организовать банкет на 180 человек, фуршет – на 350.

Подробнее
Банкетный зал
«Русский»

Интерьер выполнен в ярком русском стиле. Ресторан может обслужить до 150 человек одновременно.

Подробнее

Где провести свадьбу?

Главная Полезная информация Где провести свадьбу?

Все будущие невесты похожи в одном – каждая хочет для своей свадьбы самое красивое платье, самые красивые автомобили, самый лучший банкетный зал, самый необычный свадебный сценарий. И все самое-самое-самое… Все должно быть волшебно и торжественно, сказочно и не как у всех.

Разве это возможно, если устраивать свадебный банкет дома? Вряд ли.

Будет ли похож на свадебный бал пикник на природе? Сомнительно.

Свадебная церемония – слишком значимое торжественное мероприятие, требующее особых, специально созданных условий. И только тогда невеста, жених и все гости почувствуют себя на настоящем балу.

Волшебство свадебного бала

Чтобы создать атмосферу праздничного волшебства и особой торжественности, как того и требует случай, необходимо снять банкетный зал. Какие преимущества дает проведение свадьбы в хорошем ресторане?

  • Создание соответствующей обстановки – это особый пункт в приготовлении к торжеству. Чтобы избежать вульгарности, излишеств или однотипности украшение банкетного зала на свадьбу должно выполняться профессионалами.
  • Свадебный стол. Он порадует гостей и новобрачных не только ассортиментом и качеством приготовления, но и потрясающим внешним видом всех блюд без исключения.
  • Обслуживание. Вежливые и предупредительные официанты никого из гостей не оставят без внимания.

И вот уже роскошный банкетный зал Санкт-Петербурга распахивает свои двери, звучит марш Мендельсона, все ненужные хлопоты оставлены «за кулисами» торжества.

НАС БЛАГОДАРЯТ