заказ банкета 8(812)926-86-11, заказ столика в ресторане 8(812)540-09-00

Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115
Ресторан
«Almond»

«Almond» - это уютный ресторан в стиле старых европейских городов на первом этаже отеля. Кафе вмещает в себя до 60 человек.

Подробнее
Банкетный зал
«Большой»

В самом большом и роскошном Зале Торжеств отеля «Полюстрово» можно организовать банкет на 180 человек, фуршет – на 350.

Подробнее
Банкетный зал
«Русский»

Интерьер выполнен в ярком русском стиле. Ресторан может обслужить до 150 человек одновременно.

Подробнее

День рождения – праздник, вдохновляющий каждого!

Главная Полезная информация День рождения – праздник, вдохновляющий каждого!

Этот праздник трудно пропустить и невозможно выкинуть из памяти! День рождения – дата, которая всегда будет особенной для человека, и ее следует отметить на совесть, чтобы подвести итоги прошедших лет жизни и радостно поприветствовать будущее! Ресторанный комплекс «Полюстрово» – это то место, где все пожелания именинника могут воплотиться в реальность. Организация праздника полностью ляжет на плечи вежливого и предупредительного персонала; гостям же останется лишь сочинить поздравления главному герою торжества и… не забыть о подарках!

Выбираем подходящую обстановку и наводим лоск!

Наилучший способ сделать день рождения незабываемым – это найти определенную тему празднования и следовать ей. Благодаря продуманности помещений «Полюстрово» и их индивидуальному дизайну заказчики могут устроить торжество в древнерусском стиле, насладиться стильной обстановкой и приятной кухней европейского кафе, подготовить помпезное и эффектное выступление в гигантском зале, рассчитанном на три сотни человек.Организация праздников и мероприятий по Интернету добавляет удобства и простоты ресторанному сервису. Оформите заказ в режиме онлайн или посетите территорию комплекса, чтобы лично удостовериться в том, что залы «Большой», «Русский» и «Шоколандия» в полной мере отвечают всем вашим запросам! После бронирования помещения к определенному дню сотрудники помогут украсить место события и добавят несколько «изюминок», чтобы оформление зала ассоциировалось исключительно с персоной именинника.

Вкусно так, что сердце радуется!

Праздник такого уровня немыслим без качественных и легких блюд, которые насыщают, но при этом не мешают гостям развлекаться, танцевать и предаваться веселым воспоминаниям. Представленная в меню средиземноморская кухня, горячие закуски, которым отдавал должное полюбившийся всем герой Булгакова, хрустящие дополнения к пиву, особенно нравящиеся молодежи, – обширный ассортимент блюд не разочарует никого из присутствующих. Конечно, организация праздника для большого числа приглашенных подразумевает, что о составе и размере угощения повар должен узнать за несколько дней, чтобы приобрести все необходимые ингредиенты. Поскольку организация праздников и мероприятий происходит в «Полюстрово» постоянно, специалисты готовы посоветовать немало уникальных рецептов торта, на котором будут красоваться зажженные свечи.

Гарантией открытости и профессионализма компании служит то, что генеральный директор комплекса указывает свою личную почту в свободном доступе. Если организация праздников и мероприятий в «Полюстрово» вызывает у вас малейшие сомнения – вы знаете, куда обратиться!

НАС БЛАГОДАРЯТ