заказ банкета 8(812)926-86-11, заказ столика в ресторане 8(812)540-09-00

Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115
Ресторан
«Almond»

«Almond» - это уютный ресторан в стиле старых европейских городов на первом этаже отеля. Кафе вмещает в себя до 60 человек.

Подробнее
Банкетный зал
«Большой»

В самом большом и роскошном Зале Торжеств отеля «Полюстрово» можно организовать банкет на 180 человек, фуршет – на 350.

Подробнее
Банкетный зал
«Русский»

Интерьер выполнен в ярком русском стиле. Ресторан может обслужить до 150 человек одновременно.

Подробнее

Банкетный зал: место, где встречаются друзья и близкие

Главная Полезная информация Банкетный зал: место, где встречаются друзья и близкие

Вниманию тех, кто хочет найти помещение, где можно спокойно пообщаться с родными во время семейного торжества, устроить зажигательный мальчишник с приятелями, организовать яркую вечеринку, о которой гости будут вспоминать целый год, представляется ресторанный комплекс «Полюстрово». Внушительные залы станут превосходным местом для фото и видеосъемки, обширное пространство позволит устраивать подвижные конкурсы и танцы. Для создания особой атмосферы заказчику стоит вооружиться современным проектором, который выводит изображение на большой экран. Таким образом на белое полотно могут проецироваться зажигательные клипы и детские фотографии, слайды с поздравлениями и просто тематические изображения. Организация праздника в банкетном зале также будет неполной без музыкального сопровождения. Для любителей красивых мелодий в «Полюстрово» есть диджейский пульт, а также первоклассная аудиосистема, предназначенная специально для массовых мероприятий.

Большой выбор – большие возможности!

В отличие от малых заведений, где к услугам публики всего один скромный уголок для посиделок, а организация праздника в банкетном зале попросту невозможна, «Полюстрово» предлагает клиентам на выбор сразу три непохожих друг на друга ресторана. Если вы давно мечтали попасть в допетровские времена и насладиться царскими кушаньями – банкетный зал «Русский» будет наилучшим решением. Гости смогут убедиться в том, что некоторые народные блюда выглядят интереснее и необычнее «заморских» яств, а также полюбоваться историческим оформлением комнаты «под старину».

Организация праздника в банкетном зале «Большой»– это масштабное действо, над которым трудятся не покладая рук сотрудники «Полюстрово». Это помещение часто используется молодоженами – оно идеально подходит для свадебных церемоний. Светлые оттенки стен и ткани будут чудесно гармонировать с платьем невесты, а общий торжественный стиль настроит всех присутствующих на нужный лад. Но больше всего зал поражает своей вместительностью: на обычном фуршете в нем могут присутствовать около трехсот человек!

Прелестным уголком Парижа или Чехии покажется ценителям европейского комфорта кафе «Шоколандия». Антураж этого заведения напоминает небольшие семейные ресторанчики, которые практически невозможно встретить в северной столице, и которые стали настоящим символом заграничной жизни. Наиболее компактный и молодежный из представленных выше залов прекрасно подходит для небольших компаний, хорошо знающих друг друга. Девичники, студенческие посиделки, дни рождения… перечислять поводы для организации праздника в банкетном зале «Шоколандия» можно бесконечно!

НАС БЛАГОДАРЯТ