заказ банкета 8(812)926-86-11, заказ столика в ресторане 8(812)540-09-00

Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 115
Ресторан
«Almond»

«Almond» - это уютный ресторан в стиле старых европейских городов на первом этаже отеля. Кафе вмещает в себя до 60 человек.

Подробнее
Банкетный зал
«Большой»

В самом большом и роскошном Зале Торжеств отеля «Полюстрово» можно организовать банкет на 180 человек, фуршет – на 350.

Подробнее
Банкетный зал
«Русский»

Интерьер выполнен в ярком русском стиле. Ресторан может обслужить до 150 человек одновременно.

Подробнее

Банкетный зал для свадьбы

Главная Полезная информация Банкетный зал для свадьбы

Банкетный зал для свадьбы – мечты сбываются

Пожалуй, не стоит повторяться и рассказывать о том, что свадьба – главное и самое волнующее из всех торжеств в жизни каждого человека. Трудно сказать, на чью долю волнений выпадает больше – невесты, которая непременно должна быть краше всех, жениха, который прощается со статусом свободного мужчины или родителей, которые в принципе волнуются за всё и вся.

Подготовка к свадьбе требует особого подхода, не только большого опыта, но и высокого профессионализма. При этом вопрос «Где провести свадьбу так, чтобы она запомнилась, да еще и недорого?» всегда звучит актуально.
Решение всех вопросов по организации и проведению свадебного банкета уверенно возьмет на себя ресторанный комплекс «Полюстрово». Здесь любой паре новобрачных предложат не только прекрасные условия для проведения незабываемого мероприятия, но и отменное разнообразное праздничное меню, действительно радующее качеством и ценами. Влюбленным и их многочисленным родственникам останется лишь наслаждаться радостными мгновениями торжественной атмосферы.

Оформление банкетного зала на свадьбу

В зависимости от вкусов и предпочтений новобрачным предлагается два банкетных зала. «Большой» наверняка устроит любителей пышных, с особым шиком устроенных мероприятий. «Русский» придется по душе поклонникам народного фольклора и национальной стилистики.

Немногие из банкетных залов Санкт-Петербурга смогут состязаться с нами в мастерстве по обустройству свадебных пиршеств. К тому же неоспоримым бонусом для молодоженов станет бесплатный номер в гостинице, которая находится этажом выше.

Любая свадебная сказка в нашем комплексе становится былью, обретая реальные черты отличного обслуживания, великолепного оформления банкетного зала, вкусных и качественно приготовленных блюд и особой неповторимой атмосферы.

С нашей помощью вам гарантированы лишь приятные волнения!

НАС БЛАГОДАРЯТ